post

Nos Entrées 8,50€

Velouté de Chou-Fleur au Curry & Tuile de Parmesan

Terrine d’Aile de Raie & Sauce Tartare

Oeuf Mollet au Saumon, Epinards & Béchamel

Gelée de Pommes Vertes & Sashimis de Gambas (+ sup 6€)

Nos Plats 19€

Rumsteak de Boeuf Charolais sauce au Bleu & Gratin Dauphinois

Spaghettis aux Palourdes

Médaillon de Lieu Noir & Polenta aux Olives, Coulis de Poivrons

Côte de Veau rôtie, Premières Asperges & Purée de Rattes Truffée (+ sup 9€)

Nos Desserts 7€

Gâteau à l’Ananas Caramélisé

Mousse au Chocolat & Langue de Chat

Nage de Fraises & Chantilly Basilic

Tarte aux Noix Caramélisées (+ sup 2€)