post

Nos Entrées 8,50€

Crème de Topinambours à l’Huile Truffée

Oeuf Mollet sauce Fromage & Epinards

Rémoulade d’Endives aux Magrets de Canard fumés

Tartare de Thon, Saint-Jacques & Mangue, Vinaigrette Passion (+ sup 5€)

Nos Plats 19€

Côte de Porc du Cantal sauce Miel-Curry & Grenailles au Thym

Râble de Lapin farci aux Cacahuètes & Chou Rouge braisé aux Marrons

Filet de Perche Vierge de Tomates & Ecrasé de Pommes de Terre aux Cébettes

Cabillaud demi-sel en croûte de Brandade, Mousseline de Chou-Fleur & Kakis rôtis (+ sup 6€)

Nos Desserts 7€

Mousse au Chocolat & Langue de Chat

Riz à l’Impératrice

Tarte Alsacienne aux Pommes

La Tête de Monsieur Antoine Le Merveilleux (+ sup 3€)