post

Nos Entrées 8,50€

Capuccino de Crème de Champignons & Crispy de Lard

Oeuf Mollet sur Crémeux de Topinambours à l’Huile Truffée & Petits Croûtons

Salade de Gésiers de Canard

Velouté d’Huîtres & Artichauts (+sup 5€)

Nos Plats 19€

Faux-Filet de Boeuf Moutarde de Griottes & Palet de Gnocchis à la Romaine

Ballotine de Volaille Jus aux Câpres & Poêlée de Betteraves Glacées et Pommes de Terre

Pavé de Lieu Noir à la Dieppoise & Riz Vénéré

PLAT-SIGNATURE  :

Filets de Rouget émulsion au Lait de Coco, Gingembre, Persil plat & Risotto à l’Ananas, Pomme Soufflée (+sup 8€)

Nos Desserts 7€

Ile Flottante aux Eclats de Crunch & Caramel

Nems au Chocolat & Râpé de Noix de Coco fraîche, Caramel au Sésame

Verrine Bavaroise aux Fruits Exotiques

Mont-Blanc (+sup 2€)