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L’inflation, quelle plaie ! Elle nous frappe aujourd’hui de plein fouet, nous obligeant à revoir nos prix car nous frôlons le 0 en termes de rentabilité… Voici, dans le détail, les augmentations du coût de nos matières premières :

la crèmerie + 37%  ¤¤  le café + 15%  ¤¤  les fruits et légumes + 10%  ¤¤  la viande + 7%  ¤¤  le poisson + 5%  ¤¤  l’épicerie + 4%

Donc, pour continuer à vous mitonner chaque semaine les petits plats dont vous raffolez, nous ne pouvons faire autrement que d’augmenter nous aussi nos prix…

Pas d’affolement cependant, ces augmentations seront les plus légères possibles et nous allons pouvoir étoffer certaines de nos offres, comme un plat du jour le samedi, des plats spéciaux sur commande et une V2.0 du brunch avec un nouveau buffet chaud !

On en profitera pour changer notre sélection de vins, on a de nouveau des merveilles à vous proposer à des prix qui eux ne subissent pas d’augmentation !