DU 100% FAIT-MAISON ET DES PRODUITS DE SAISON

Chez Nous², c’est du 100% fait-maison (sinon, à quoi bon) avec des produits frais et de saison uniquement. On choisit de travailler à la rupture, pas de stock, comme ça tout est frais et quand y en a plus bah y en a plus, on ne sortira pas de surgelé… parce qu’on en n’a pas, point !

Ainsi, nos cartes ne sont jamais figées, certains éléments peuvent donc changer au dernier moment suivant nos arrivages car on ne va pas se priver de vous faire un clafoutis avec de belles cerises si on a une promo ☺… On aime la diversité, comme ça vous pouvez venir manger Chez Nous² tous les jours si ça vous dit !

"En plus, on récompense votre fidélité avec une carte « 1 cadeau tous les 10 passages » Chez Nous² !"

 

Le midi, on privilégie une cuisine familiale authentique avec ses petits plats mijotés et une cuisine de bistrot-terroir de tradition : pas de chichis, on fait simple et bon (très) parce que c’est tout ce qui compte, non ?

NOS FORMULES DEJEUNER

Plat en direct + Café

Entrée + Plat + Café ou Plat + Dessert + Café

Entrée + Plat + Dessert + Café

 

18€

22€

26€

du mardi 20 au vendredi 23 février 2018

post

Nos PLATS DU JOUR


Mardi 20 février 2018
Croustillant de Boudin Noir, Compotée de Pommes & Pommes sautées

Mercredi 21 février 2018
Escalope de Dinde à la Milanaise & Tagliatelles

Jeudi 22 février 2018
Agneau Madras & Riz

Vendredi 23 février 2018
Filet de Daurade grillé, Polenta aux Olives noires & Coulis de Poivrons

post

Nos PLATS DU JOUR


Mardi 13 février 2018
Faux-Filet de Boeuf beurre Maître d’Hôtel & Pommes sautées

Mercredi 14 février 2018
Blanquette de Veau, Riz

Jeudi 15 février 2018
Poulet à la crème & Tagliatelles

Vendredi 16 février 2018
Papillote de Truite aux Raisins frais & Fricassée de Légumes de saison

☞ PENSEZ A RESERVER, VOTRE PLACE MAIS AUSSI VOTRE PLAT SI VOUS LE SOUHAITEZ ! ☺

Un simple coup de fil au 01 45 57 78 13 ou un p’tit mail contact@cheznous2.fr suffit !