DU 100% FAIT-MAISON ET DES PRODUITS DE SAISON

Chez Nous², c’est du 100% fait-maison (sinon, à quoi bon) avec des produits frais et de saison uniquement. On choisit de travailler à la rupture, pas de stock, comme ça tout est frais et quand y en a plus bah y en a plus, on ne sortira pas de surgelé… parce qu’on en n’a pas, point !

Ainsi, nos cartes ne sont jamais figées, certains éléments peuvent donc changer au dernier moment suivant nos arrivages car on ne va pas se priver de vous faire un clafoutis avec de belles cerises si on a une promo ☺… On aime la diversité, comme ça vous pouvez venir manger Chez Nous² tous les jours si ça vous dit !

"En plus, on récompense votre fidélité avec une carte « 1 cadeau tous les 10 passages » Chez Nous² !"

 

Le midi, on privilégie une cuisine familiale authentique avec ses petits plats mijotés et une cuisine de bistrot-terroir de tradition : pas de chichis, on fait simple et bon (très) parce que c’est tout ce qui compte, non ?

NOS FORMULES DEJEUNER

Plat en direct + Café

Entrée + Plat + Café ou Plat + Dessert + Café

Entrée + Plat + Dessert + Café

 

18€

22€

26€

du mardi 17 au vendredi 20 juillet 2018

post

Nos PLATS DU JOUR


Mardi 17 juillet 2018
Risotto au Chorizo & Moules

Mercredi 18 juillet 2018
Steak Haché Oeuf à cheval & Frites

Jeudi 19 juillet 2018
Tajine d’Agneau & Couscous parfumé

Vendredi 20 juillet 2018
Moules sauce au Pineau des Charentes & Frites

post

Nos PLATS DU JOUR


Mardi 10 juillet 2018
Rougaille-Saucisse & Riz

Mercredi 11 juillet 2018
Navarin d’Agneau & Pommes Vapeur

Jeudi 12 juillet 2018
Chicken Korma & Riz

Vendredi 13 juillet 2018
Fish n’ Chips, Purée de Petits Pois & Frites

☞ PENSEZ A RESERVER, VOTRE PLACE MAIS AUSSI VOTRE PLAT SI VOUS LE SOUHAITEZ ! ☺

Un simple coup de fil au 01 45 57 78 13 ou un p’tit mail contact@cheznous2.fr suffit !