DU 100% FAIT-MAISON ET DES PRODUITS DE SAISON

Chez Nous², c’est du 100% fait-maison (sinon, à quoi bon) avec des produits frais et de saison uniquement. On choisit de travailler à la rupture, pas de stock, comme ça tout est frais et quand y en a plus bah y en a plus, on ne sortira pas de surgelé… parce qu’on en n’a pas, point !

Ainsi, nos cartes ne sont jamais figées, certains éléments peuvent donc changer au dernier moment suivant nos arrivages car on ne va pas se priver de vous faire un clafoutis avec de belles cerises si on a une promo ☺… On aime la diversité, comme ça vous pouvez venir manger Chez Nous² tous les jours si ça vous dit !

"En plus, on récompense votre fidélité avec une carte « 1 cadeau tous les 10 passages » Chez Nous² !"

du mardi 11 au vendredi 21 février 2020

post

DERNIERE CARTE AVANT FERMETURE


Nos Entrées 10€

Velouté de Brocolis & Poireaux

Petite Tourte Viandosaure

Salade de Chou Chinois, Salpicon de Crevettes & Cacahuètes

 (+sup 8) Carpaccio de Saint-Jacques & Betteraves

Nos Plats 20€

Poule au Pot

Lieu Noir et sa Crème de CrevettesRiz Vénéré & Fraîcheur de Chou-Fleur

Lasagnes au Tofu, Champignons & Epinards

(+sup 14)  Le Plat-signature du Chef : Filets de Rougets sauce Coco-GingembreRisotto à l’Ananas & Pommes Soufflées

Nos Desserts 7€

Tiramisu Classico

Ile Flottante aux M&M’s

Panna Cotta à la Mangue et Kiwi

(+sup 4)  Cheesecake New-Yorkais (chocolat blanc et myrtilles)

post

DERNIERS PLATS DU JOUR AVANT FERMETURE


Disponibles aussi les soirs s’il nous en reste !

Mardi 11 février 2020
Tartare de Bœuf & Frites

Mercredi 12 février 2020
Jambon braisé & Endives Béchamel

Jeudi 13 février 2020
Omelette au Jambon de Pays & Gnocchis

Vendredi 14 février 2020
Le Risotto Terre et Mer de Valentin

Mardi 18 février 2020
Petit Salé Lentilles

Mercredi 19 février 2020
Blanquette de Veau & Riz

Jeudi 20 février 2020
Roastbeef de Bœuf & Pommes sautées

Vendredi 21 février 2020
Fish n’Chips & Coleslaw

post

A PARTAGER… ou pas!


33€

¤  Planche de Charcuterie Italienne ou de Fromages Fermiers (ou un mix des 2)

 ¤  Maxi Carpaccio de Boeuf Mariné  (avec frites et salade)

55€

Méga Boîte chaude de Mont-d’Or !

(avec charcuterie et pommes de terre) – prévoir 25-30 min d’attente

NOS FORMULES DEJEUNER

TOUS LES MIDIS du MARDI au VENDREDI - sauf fériés
Fonctionnent avec toutes les étoiles ! () Café offert avec toutes nos formules !

Plat en direct

Entrée + Plat

Plat + Dessert

Entrée + Plat + Dessert

20€

25€

24€

29€

Notre brunch se compose de buffets salé et sucré en accès libre, avec hors-d’oeuvre, plats chauds, pâtisseries et entremets, le tout bien sûr entièrement fait-maison !

Sont compris aussi un jus de fruit et une boisson chaude, alors installez-vous confortablement, nous allons passer prendre votre commande dans un instant. Ensuite, vous faites comme à la maison, sauf la vaisselle ! ☺

Le jus de fruit

- bouteille individuelle Pampryl -

POMME – ORANGE – ABRICOT – ANANAS – TOMATE
Ou avec un supplément de 2€ :

1 jus d’orange ou de pamplemousse frais

(le verre supplémentaire 6€)

La boisson chaude

Café allongé, expresso, crème
Thé earl grey, darjeeling, vert, menthe
Chocolat au lait

PROMO sur le VIN !

Moins 1 € sur tous les verres !
Moins 6 € sur les bouteilles !


DERNIER BRUNCH

dimanche 16 février 2020

MIGNONS DE PORC SAUCE MIEL SOJA & POISSON A L’AIGRE-DOUCE

Bon appétit !

 

Les enfants (de 3 à 12 ans) : demi-portion = demi-tarif !

Tarifs Nets, TVA et Service Inclus.
Toutes nos viandes sont certifiées d’origine France ou Union Européenne.
Tous nos plats sont certifiés 100% fait-maison et peuvent contenir un ou plusieurs allergènes dont la liste est disponible sur simple demande au personnel de Chez Nous².