DU 100% FAIT-MAISON ET DES PRODUITS DE SAISON

Chez Nous², c’est du 100% fait-maison (sinon, à quoi bon) avec des produits frais et de saison uniquement. On choisit de travailler à la rupture, pas de stock, comme ça tout est frais et quand y en a plus bah y en a plus, on ne sortira pas de surgelé… parce qu’on en n’a pas, point !

Ainsi, nos cartes ne sont jamais figées, certains éléments peuvent donc changer au dernier moment suivant nos arrivages car on ne va pas se priver de vous faire un clafoutis avec de belles cerises si on a une promo ☺… On aime la diversité, comme ça vous pouvez venir manger Chez Nous² tous les jours si ça vous dit !

"En plus, on récompense votre fidélité avec une carte « 1 cadeau tous les 10 passages » Chez Nous² !"

du mardi 28 mai au samedi 1er juin 2019

post

Notre CARTE


  Nos Entrées 10€

Raïta au Concombre & Menthe

Gros Samossa de Crevettes & sauce sweet chili

Pissaladière

(+ sup 3€) Tartare de Boeuf à la Tomate & Crumble de Parmesan

   Nos Plats 20€

Linguines aux Palourdes

Faux-Filet de Boeuf sauce Poivre & Gnocchis Crémeux

Filets de Maquereaux LaquésRiz Vénéré & Brunoise de Pommes fruits à l’Huile d’Olive et Piment d’Espelette 

(+sup 10€) Filet de Cannette aux Myrtilles, Asperges bardées au Lard & Pommes Grenailles

Nos Desserts 7€

Tiramisu aux Fraises

Salade de Cucurbitacées d’Eté & Sablé

Tarte Amandine Abricots

(+sup 3€) Fondant Chocolat & glace vanille

post

Nos PLATS DU JOUR


Disponibles aussi les soirs s’il nous en reste !

Mardi 28 mai 2019
Foie de Veau aux Olives & Pommes Purée

Mercredi 29 mai 2019
Burger du Sud-Ouest & Frites

Jeudi 30 mai 2019 – midi uniquement / fermé le soir
Epaule d’Agneau rôtie au Romarin & Pommes Grenaille au Thym

Vendredi 31 mai 2019 – midi uniquement / fermé le soir
Tartare de Thon, Frites et Salade

Samedi 1er juin 2019 – midi uniquement / fermé le soir
BLanquette de Veau & Riz

post

A PARTAGER… ou pas!


¤  Planche de Charcuterie Italienne ou de Fromages Fermiers (ou un mix des 2)  33€

¤  Maxi Carpaccio de Boeuf Mariné  33€

¤  Maxi Carpaccio de Thon Mariné  38€

(avec frites et salade)

Et sur devis 24h à l’avance, une belle Côte de Boeuf d’un kilo !

NOS FORMULES DEJEUNER

TOUS LES MIDIS du MARDI au VENDREDI - sauf fériés
Fonctionnent avec toutes les étoiles ! () Café offert avec toutes nos formules !

Plat en direct

Entrée + Plat

Plat + Dessert

Entrée + Plat + Dessert

20€

25€

24€

29€

Le dimanche sur 2 services :

11h30 jusqu'à 13h30 & 13h30 jusqu'à 15h30

Notre BRUNCH 35€

Brunch enfant 17,50€ (de 3 à 12 ans)

EN LIBRE SERVICE

Un buffet salé chaud et froid :
Salades composées variées, charcuterie, fromage, oeufs mimosa, carpaccio de boeuf, tartes salées, soupe de saison, crevettes, bulots (et la mayo !), moules, acras, brouillade d’oeufs à l’huile truffée…

Au buffet sucré : gâteau au chocolat, tarte, pain perdu, crêpes ou pancakes, crème caramel, mousse au chocolat, oeufs en neige, fruits de saison, cupcakes, cannelés et biscuits, salade de fruits et parfois des entremets surprise !

Une boisson chaude :
¤ CAFE allongé, expresso, crème
¤ THE Earl Grey, Darjeeling, vert, menthe
¤ CHOCOLAT au lait

Notre brunch est entièrement fait-maison et ça prend parfois un peu de temps à refaire mais nous remplumons bien les buffets au fur et à mesure de votre consommation et comme le gâchis, c’est moche, nous préférons que vous vous resserviez ou demandez-nous une petite boîte pour emporter ! ☺

Installez-vous, commandez vos boissons et servez-vous comme ça vous plaît ! On vous apporte du pain, on vous débarrasse, on vous fait des câlins si vous voulez, bref, on fait tout pour que vous passiez un bon moment Chez Nous² !

BON APPETIT !


dimanche 2 juin 2019

BLANQUETTE DE VEAU & SAUMON AU LAIT DE COCO

 
Les enfants (de 3 à 12 ans) : demi-portion = demi-tarif !

Tarifs Nets, TVA et Service Inclus.
Toutes nos viandes sont certifiées d’origine France ou Union Européenne.
Tous nos plats sont certifiés 100% fait-maison et peuvent contenir un ou plusieurs allergènes dont la liste est disponible sur simple demande au personnel de Chez Nous².