DU 100% FAIT-MAISON ET DES PRODUITS DE SAISON

Chez Nous², c’est du 100% fait-maison (sinon, à quoi bon) avec des produits frais et de saison uniquement. On choisit de travailler à la rupture, pas de stock, comme ça tout est frais et quand y en a plus bah y en a plus, on ne sortira pas de surgelé… parce qu’on en n’a pas, point !

Ainsi, nos cartes ne sont jamais figées, certains éléments peuvent donc changer au dernier moment suivant nos arrivages car on ne va pas se priver de vous faire un clafoutis avec de belles cerises si on a une promo ☺… On aime la diversité, comme ça vous pouvez venir manger Chez Nous² tous les jours si ça vous dit !

"En plus, on récompense votre fidélité avec une carte « 1 cadeau tous les 10 passages » Chez Nous² !"

du mardi 16 au samedi 20 juillet 2019

post

Notre CARTE


  Nos Entrées 10€

Pétales de Courgette marinée au Parmesan & Roulé de Jambon à la Ricotta

Bruschetta Caprese

Soupe Froide de Melon au Porto & Chips de Bacon

(+ sup 5€) L’Assiette Martime (tempuras de crevettes, rillettes de thon, saumon mariné et petit céviché)

   Nos Plats 20€

Risotto au Boeuf Séché et Parmesan & Roquette

Brochette Mix-Grill viandosaure et son Jus à la Sarriette & Pommes Sautées, Ratatouille

Steak de Thon et sa Vierge de Fruits Exotiques & Riz aux Poivrons

(+sup 8€) Bar entier Braisé aux Parfums de Paëlla & Tian Provençal

Nos Desserts 7€

Crumble à l’Abricot & Romarin 

Tatin de Melon & Glace Vanille

Salade de Fruits & Financier

(+sup 5€) Pavlova aux Fruits Rouges

post

Nos PLATS DU JOUR


Disponibles aussi les soirs s’il nous en reste !

Mardi 16 juillet 2019
Keftas Turques & Blé Concassé aux Herbes

Mercredi 17 juillet 2019
Cordon Bleu & Penne à la Tomate

Jeudi 18 juillet 2019
Brochette de Poulet sauce Satay & Salade de Concombres

Vendredi 19 juillet 2019
Papillote de Merlu au Miel et Thym & Riz aux Courgettes

Samedi 20 juillet 2019
Rougaille-Saucisse & Riz

post

A PARTAGER… ou pas!


¤  Planche de Charcuterie Italienne ou de Fromages Fermiers (ou un mix des 2)  33€

¤  Maxi Carpaccio de Boeuf Mariné  33€

¤  Maxi Carpaccio de Thon Mariné  38€

(avec frites et salade)

Et sur devis 24h à l’avance, une belle Côte de Boeuf d’un kilo !

NOS FORMULES DEJEUNER

TOUS LES MIDIS du MARDI au VENDREDI - sauf fériés
Fonctionnent avec toutes les étoiles ! () Café offert avec toutes nos formules !

Plat en direct

Entrée + Plat

Plat + Dessert

Entrée + Plat + Dessert

20€

25€

24€

29€

Le dimanche sur 2 services :

11h30 jusqu'à 13h30 & 13h30 jusqu'à 15h30

Notre BRUNCH 35€

Brunch enfant 17,50€ (de 3 à 12 ans)

EN LIBRE SERVICE

Un buffet salé chaud et froid :
Salades composées variées, charcuterie, fromage, oeufs mimosa, carpaccio de boeuf, tartes salées, soupe de saison, crevettes, bulots (et la mayo !), moules, acras, brouillade d’oeufs à l’huile truffée…

Au buffet sucré : gâteau au chocolat, tarte, pain perdu, crêpes ou pancakes, crème caramel, mousse au chocolat, oeufs en neige, fruits de saison, cupcakes, cannelés et biscuits, salade de fruits et parfois des entremets surprise !

Une boisson chaude :
¤ CAFE allongé, expresso, crème
¤ THE Earl Grey, Darjeeling, vert, menthe
¤ CHOCOLAT au lait

Notre brunch est entièrement fait-maison et ça prend parfois un peu de temps à refaire mais nous remplumons bien les buffets au fur et à mesure de votre consommation et comme le gâchis, c’est moche, nous préférons que vous vous resserviez ou demandez-nous une petite boîte pour emporter ! ☺

Installez-vous, commandez vos boissons et servez-vous comme ça vous plaît ! On vous apporte du pain, on vous débarrasse, on vous fait des câlins si vous voulez, bref, on fait tout pour que vous passiez un bon moment Chez Nous² !

BON APPETIT !


dimanche 21 juillet 2019

ROUGAILLE SAUCISSE & POISSON SAUCE TOMATE

 
Les enfants (de 3 à 12 ans) : demi-portion = demi-tarif !

Tarifs Nets, TVA et Service Inclus.
Toutes nos viandes sont certifiées d’origine France ou Union Européenne.
Tous nos plats sont certifiés 100% fait-maison et peuvent contenir un ou plusieurs allergènes dont la liste est disponible sur simple demande au personnel de Chez Nous².