DU 100% FAIT-MAISON ET DES PRODUITS DE SAISON

Chez Nous², c’est du 100% fait-maison (sinon, à quoi bon) avec des produits frais et de saison uniquement. On choisit de travailler à la rupture, pas de stock, comme ça tout est frais et quand y en a plus bah y en a plus, on ne sortira pas de surgelé… parce qu’on en n’a pas, point !

Ainsi, nos cartes ne sont jamais figées, certains éléments peuvent donc changer au dernier moment suivant nos arrivages car on ne va pas se priver de vous faire un clafoutis avec de belles cerises si on a une promo ☺… On aime la diversité, comme ça vous pouvez venir manger Chez Nous² tous les jours si ça vous dit !

"En plus, on récompense votre fidélité avec une carte « 1 cadeau tous les 10 passages » Chez Nous² !"

du mardi 20 au samedi 24 novembre 2018

post

Notre CARTE


  Nos Entrées 10€

Quiche Lorraine

Oeuf Mollet aux Epinards & Saumon

Cappuccino de Champignons à la Mousse de Lard et son petit Crispy

(+ sup 3€) Salade César aux Gambas rôties

   Nos Plats 20€

Echine de Cochon moelleuse Sauce Cognac et Coings, Pommes Purée & petite Mâche

Pot-au-Feu

Filet de Daurade & son Riz et Fenouil aux Parfums de Paëlla

(+ sup 10€) Médaillon de Cabillaud bardé au Jambon fumé, Méli-Mélo de Betteraves & Pommes Soufflées

Nos Desserts 7€

Ch’Pain d’Chien ! pudding au pain, so british!

Pumpkin Cheesecake

Charlotte aux Poires et Chocolat, Poudre de Coco

(+ sup 3€) Papillote d’Ananas aux Epices douces et Miel, Glace Vanille & Tuile Coco – à commander en début de repas –

post

Nos PLATS DU JOUR


Disponibles aussi les soirs s’il nous en reste !

Mardi 20 novembre 2018
Cuisses de Grenouilles Persillées & Pommes sautées

Mercredi 21 novembre 2018
Faux-Filet de Boeuf et son Beurre de Vin rouge, Gratin Dauphinois

Jeudi 22 novembre 2018 – THANKSGIVING !!!
La Dinde farcie aux Légumes d’Automne et Maïs, sauce aux Airelles, Corn Bread & Mac n’ Cheese

Vendredi 23 novembre 2018
Truite-portion sauce Meunière & Fondue de Poireaux

Samedi 24 novembre 2018
Blanquette de Veau & Riz

post

A PARTAGER… ou pas!


¤  Planche de Charcuterie Italienne ou de Fromages Fermiers (ou un mix des 2)  33€

¤  Maxi Carpaccio de Boeuf Mariné  33€

¤  Maxi Carpaccio de Thon Mariné  38€

(avec frites et salade)

 ¤  MEGA Boîte Chaude de Mont-d’Or!  55€

(avec charcuterie & pommes de terre)

Et sur devis 24h à l’avance, une belle Côte de Boeuf d’un kilo !

NOS FORMULES DEJEUNER

TOUS LES MIDIS du MARDI au VENDREDI - sauf fériés
Fonctionnent avec toutes les étoiles ! () Café offert avec toutes nos formules !

Plat en direct

Entrée + Plat

Plat + Dessert

Entrée + Plat + Dessert

20€

25€

24€

29€

Le dimanche sur 2 services :

11h30 jusqu'à 13h30 & 13h30 jusqu'à 15h30

Notre BRUNCH 35€

Brunch enfant 17,50€ (de 3 à 12 ans)

EN LIBRE SERVICE

Un buffet salé chaud et froid :
Salades composées variées, charcuterie, fromage, oeufs mimosa, carpaccio de boeuf, tartes salées, soupe de saison, crevettes, bulots (et la mayo !), moules, acras, brouillade d’oeufs à l’huile truffée…

Au buffet sucré : gâteau au chocolat, tarte, pain perdu, crêpes ou pancakes, crème caramel, mousse au chocolat, oeufs en neige, fruits de saison, cupcakes, cannelés et biscuits, salade de fruits et parfois des entremets surprise !

Une boisson chaude :
¤ CAFE allongé, expresso, crème
¤ THE Earl Grey, Darjeeling, vert, menthe
¤ CHOCOLAT au lait

Notre brunch est entièrement fait-maison et ça prend parfois un peu de temps à refaire mais nous remplumons bien les buffets au fur et à mesure de votre consommation et comme le gâchis, c’est moche, nous préférons que vous vous resserviez ou demandez-nous une petite boîte pour emporter ! ☺

Installez-vous, commandez vos boissons et servez-vous comme ça vous plaît ! On vous apporte du pain, on vous débarrasse, on vous fait des câlins si vous voulez, bref, on fait tout pour que vous passiez un bon moment Chez Nous² !

BON APPETIT !

+ Ce dimanche :


Dinde de Thanksgiving & Purée de Patates Douces

Brandade de Poisson

 
Les enfants (de 3 à 12 ans) : demi-portion = demi-tarif !

Tarifs Nets, TVA et Service Inclus.
Toutes nos viandes sont certifiées d’origine France ou Union Européenne.
Tous nos plats sont certifiés 100% fait-maison et peuvent contenir un ou plusieurs allergènes dont la liste est disponible sur simple demande au personnel de Chez Nous².